Visitas desde Abril de 2011

lunes, 4 de abril de 2011

Niveles de los platillos



Hay que tener en cuenta que NO CONVIENE tener muchos platos diferentes en nuestro menú, es decir, es mejor tener un solo plato seleccionado en nivel 10 (por ejemplo de un postre), que muchos postres diferentes en nivel 1. La ventaja de tener seleccionado sólo un postre de nivel 10 en vez de tener seleccionados varios postres de nivel 1, es que los clientes sólo podrán pedir el plato que está en el nivel 10, y por lo tanto, ganarás un poco más de dinero y más puntos Gourmet cuando el cliente pida un plato de postre, pues los niveles de los platos siguen un orden: Nivel 1: 2.5 puntos y 1 $ // Nivel 2: 2.8 puntos y 1 $ // Nivel 3: 3.1 puntos y 1 $ // Nivel 4: 3.4 puntos y 2 $ // Nivel 5: 3.7 puntos y 2 $ // etc.

Por tanto, intenta tener al menos un plato en nivel 10 y selecciona sólo ese plato. 
La apariencia visual de los platos cambia en cada nivel (Observa la foto). 








AL PRINCIPIO, SUBE DE NIVEL SÓLO ESTOS PLATOS!! 

Son los platos más fáciles de subir de nivel y si consigues masterizarlos hasta el Nivel 10, subirás más rápido de nivel porque obtendrás más Puntos Gourmet cuando un cliente lo pida (por ello también es muy importante que sólo tengas seleccionados en tu menú platos de nivel 10).